战疫复工 欧神诺广西基地在行动

2020-02-14 https://www.chinaceram.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

2月10日,一个特别的春节假期结束了,各行各业开始有序的进行复工工作。

2月10日,一个特别的春节假期结束了,各行各业开始有序的进行复工工作。

为进一步贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,积极响应政府各项行动号令,有序进行防疫复工工作的逐步开展,欧神诺陶瓷广西基地也于日前全面开始复工复产。

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

新的一年,我们面临着严峻的形势和压力。突如其来的新冠肺炎疫情仍未结束,做好疫情防控,保障员工的身体健康和公司的正常生产是我们的第一要务。欧神诺广西基地严格按照政府要求,提交复工申请,做好疫情防控预案,政府批复后于2月10日复工,2月11日晚顺利出砖。

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

生活要继续,企业要发展;国家要前行,疫情终将过去。为了保障全体员工在安全、健康的环境中工作,公司采取了5大防控措施,来应对这场考验:

公司大门、进入厂区的闸口设有体温检测点,返厂的每个人每天测量两次体温,部门负责人负责监控,责任到人。

所有的公共区域每天消毒两次,并做了消毒记录。

做好“一员一卡”登记,监控每个人返厂前14天的行程,不漏一人,严防死守,没有盲区。

实施分餐制度,避免人员集中用餐,并派专人监督员工用餐前洗手。

做好防护措施,每人派发口罩,并有安全委员会人员现场监督检查口罩的佩戴情况。

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

疫情当前,复工复产是对我们的一场大考。欧神诺陶瓷将时刻绷紧安全弦,严格落实各项措施,确保公司复工复产安全、有序,努力为国民经济发展建设提供原材料的保障!

(文章来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

喜讯!欧神诺陶瓷荣获“2019年度万科A级供应商” 荣誉称号

2月12日,万科发布“2019年合格供应商名录”。欧神诺陶瓷获评“2019年度万科A级供应商”荣誉称号!这不仅标志着欧神诺陶瓷备受国内地产巨头的青睐,也彰显出欧神诺在工程配套服务市场的领导地位。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oceano.co.chinaceram.cn/news/itemid-127986.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

中华陶瓷网第5年

品牌名称:欧神诺陶瓷

公司名称:佛山欧神诺陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 建筑陶瓷 原料辅料/陶瓷机械/陶瓷窑炉 瓷砖 原料辅料/陶瓷机械/陶瓷窑炉 建筑陶瓷

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]欧神诺服务很好的,去了店里有设计,可以从头到尾给不一...[2019-04-22]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]不愧是大品牌,产品很棒[2019-01-22]

  • [ 好评 ]产品质量很棒的[2019-01-22]

  • [ 好评 ]神一样的品牌,神一样的产品![2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山欧神诺陶瓷有限公司

电 话:400-186-0***

地 址:广东省佛山市禅城区季华四路33号佛山创意产业园1号楼

网 址:https://oceano.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…