佛山创建全国版权示范城市,欧神诺陶瓷为申报添砖加瓦

2020-05-13 https://www.chinaceram.cn/ 责任编辑:王曼玉 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

当前,佛山正在积极创建全国版权示范城市。为进一步加强版权知识的宣传和普及,提高全社会版权保护意识,在全市营造尊重知识、保护版权的良好社会氛围,5月13日上午,佛山市委宣传部(市版权局)在佛山创意产业园启动了“版权百企行”活动。

当前,佛山正在积极创建全国版权示范城市。为进一步加强版权知识的宣传和普及,提高全社会版权保护意识,在全市营造尊重知识、保护版权的良好社会氛围,5月13日上午,佛山市委宣传部(市版权局)在佛山创意产业园启动了“版权百企行”活动。

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

活动期间,欧神诺陶瓷作为国家知识产权优势企业、2019年度佛山市专利新秀企业受到政府高度重视,市委常委、宣传部部长郭长勇、市委宣传部副部长方华刚、佛山电台党委书记、台长张伟立等一众领导亲临佛山欧神诺陶瓷有限公司禅城营运中心,了解欧神诺在知识产权文化上的建设以及未来在对于知识产权类产品的发展规划。

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

活动期间,法务部总监赖伟标、欧神诺陶瓷云商学院院长章艾等分别就欧神诺陶瓷在产品的研发、知识产权文化建设、版权申请保护等进行了详细的介绍,一众领导对欧神诺知识产权工作表示了充分的肯定和认可。

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

欧神诺自成立以来,一直专注高端瓷砖的研发及生产制作,近年来,每年投入企业营收约3%作为研发经费。同时通过创意设计、技术研发、设计研发、生产研发等八维一体的研发模式,让欧神诺陶瓷始终保持创新的活力。

截止至2020年5月,欧神诺共计拥有已注册商标数量289个,国外单一国注册商标5个(香港、马来西亚、南非、沙特、卡塔尔),并已加入马德里体系;已登记版权证书101件,其中美术作品78件,软件著作权23件。授权专利数量110件,其中发明专利29项,实用新型专利15项,外观设计专利66项。

(图片来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

未来,欧神诺将会继续坚持“创新”的企业核心价值,持续不断提高自主创新能力,重视提升产品研发技术,同时注重知识产权体系的建设,为行业的发展贡献力量。

(文章来源:欧神诺陶瓷供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

意境公开课丨郭捷:“全脑思维”打造设计公司的核心竞争力

去风格化、多家地产战略合作、产值过亿……这位青年设计师有着很多瞩目的标签,创业十年,他创立的设计公司从3~5个人迅速增长到近300人,年产值接近3亿![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oceano.co.chinaceram.cn/news/itemid-134330.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

中华陶瓷网第5年

品牌名称:欧神诺陶瓷

公司名称:佛山欧神诺陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 建筑陶瓷 原料辅料/陶瓷机械/陶瓷窑炉 瓷砖 原料辅料/陶瓷机械/陶瓷窑炉 建筑陶瓷

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]欧神诺服务很好的,去了店里有设计,可以从头到尾给不一...[2019-04-22]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]不愧是大品牌,产品很棒[2019-01-22]

  • [ 好评 ]产品质量很棒的[2019-01-22]

  • [ 好评 ]神一样的品牌,神一样的产品![2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山欧神诺陶瓷有限公司

电 话:400-186-0***

地 址:广东省佛山市禅城区季华四路33号佛山创意产业园1号楼

网 址:https://oceano.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…